شروق الشمس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قطع الستك المحشوه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

قطع الستك المحشوه Empty قطع الستك المحشوه

مُساهمة  Admin الإثنين يوليو 07, 2008 5:39 am

قطع الستيك المحشوة






المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)




الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.



Admin
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 23/06/2008
العمر : 30

https://shorouqalshams.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قطع الستك المحشوه Empty رد: قطع الستك المحشوه

مُساهمة  it's me الأربعاء يوليو 16, 2008 3:38 pm

سلمت يداكي
على الوصفة
it's me
it's me
عضو جيد

المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى